Weihnachten 2020

Bei besinnlicher Weihnachtsmusik und kleinen Leckereien genießen unsere Bewohner das Weihnachtsfest. Der Weihnachtsmann hatte für jeden Geschenke im Gepäck.

Engel für das Kloster

Im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Remkersleben überraschte Familie Uhde unsere Bewohner mit kleinen selbstgebastelten Geschenken.
Vielen herzlichen Dank.

In der Weihnachtsbäckerei

Wir basteln Herbstdekoration

Ausflug in den Stadtpark nach Magdeburg

Winzerfest im Kloster

Mit Kesselgulasch, Käseplatten und Weinschorle erlebten unsere Bewohner einen wunderschönen Vormittag.
Michael Stitz begeisterte mit Schlagern und Volksliedern die feiernden Gäste.

Wir heißen unsere Auszubildenden herzlich willkommen

Zum Start der generalistischen Pflegeausbildung begrüßte der Magdeburger Oberbürgermeister Lutz Trümper unsere neuen Auszubildenden im Hasselbachsaal. Wir wünschen unseren Azubis einen guten Start und eine erfolgreiche Ausbildung in unserem Haus.

Glücksfee bringt viel Freude

Glücksfee Constanze gewann bei einem Preisausschreiben viele tolle Ravensburger- Spiele für unsere Bewohner.

Sommerimpressionen aus dem Klostergarten

Wir malen für die Bewohner

Ein großes DANKESCHÖN an die Jungen und Mädchen für die liebevoll gestalteten Basteleien, Bilder und Briefe, an denen sich unsere Bewohner erfreuen können.

Geburtstagsrunden Januar – März 2020

Fasching im Kloster 2020