Weihnachten

Zur Vorbereitung unseres Weihnachtsfestes wurden fantasievolle Weihnachtsgestecke gebastelt und auf den Zimmern verteilt. In der Weihnachtsbäckerei gab es leckere Waffeln und selbstgemachte Schmalzbrote. Der Weihnachtsmann hatte für jeden Geschenke im Gepäck.

Winzerfest

Erdbeerfest

Zum Erdbeerfest im Klostergarten kochten unsere Bewohner leckere Erdbeermarmelade. Süße Erdbeerkuchen und kühle Cocktails machten das Fest zu einem Schlemmertag. Mit viel Liebe und Engagement wurde gebastelt und geschmückt. Es war ein schöner Tag.

Ostervorbereitungen

Puppenspieler

Ein Puppenspieler erfreute unsere Bewohner mit lustigen Geschichten. Jeder konnte die kleinen Gestallten ausprobieren.

Frauentagsfeier

Unser Bewohnerrat 2021