Sommerfest im Kloster

Es war ein wirklich schöner Tag!

Das Kloster Meyendorf Betreuungszentrum hat zum Sommerfest geladen. Nach Kaffee und leckerem Erdbeerkuchen erlebten unsere Bewohner, Angehörige, Gäste und Mitarbeiter ein kleines buntes Zirkusprogramm. Sehr beliebt waren unser Bowlestand, die Zuckerwatte und das Eis aus Schermcke.

Herrentag im Kloster Meyendorf Betreuungszentrum

Faschingsfeier

Weihnachten im Kloster

Besuch im Reiterhof

Im Oktober besuchten wir den Reiterhof Behrens in Oschersleben.
Von dort aus ging es mit dem Kremser in die Natur.

DDR Museum

Weil es unsere Bewohner so schön finden, besuchten wir auch dieses Jahr wieder das DDR-Museum in Oschersleben.Wir stärkten uns mit typischen DDR Speisen und Getränken und schauen auch nächstes Jahr gern wieder vorbei.

Landesgartenschau in Burg

Wir besuchten die Landesgartenschau in Burg.

Besuch im Kloster

Am 27. Januar besuchten uns die Minischweine Keili und Chantal. Im nu eroberten sie die Herzen unserer Heimbewohner und Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Fasching

Fasching 2018 im Kloster. Mit DJ Uwe Lange und vielen Leckereien ging die Party so richtig los!

Bewohner-Geburtstagsrunde Januar 2018