line2

Kloster MeyendorfDas Kloster-Meyendorf

In
unserem Betreuungszentrum Kloster Meyendorf finden 100 pflegebedürftige Menschen ein Zuhause.

Das gesamte Personal freut sich auf Sie und wir beraten Sie gern in allen Fragen rund um die Pflege und bei allen Dingen der Beantragung bei Kassen und sonstigen Behörden.

line2

Individuelle betreuungIndividuelle Betreuung

Fürsorgliche Pflege nach modernen Erkenntnissen und orientiert an den Bewohnerbedürfnissen steht stets im Mittelpunkt unserer Bemühungen.

Dazu gehören vor allem die Wiedererlangung oder Erhaltung der persönlichen Beweglichkeit und Fähigkeiten der Bewohner durch individuelle Betreuung.

Wir möchten, dass Sie sich im bei uns nicht nur wohl fühlen, sondern zu Hause sind. Sie haben daher nicht nur Anspruch auf die erforderliche pflegerische Versorgung, sondern auch darauf, Ihren Lebensabend im Rahmen Ihrer Möglichkeiten so so zu verbringen, wie Sie es wünschen.

zimmerZimmer

Die Zimmer sind komfortabel und behaglich eingerichtet. Eigene Möbel und liebgewonnene Erinnerungsstücke können jedoch gern mitgebracht werden. Auch kleine Haustiere, die in Ihrem Leben eine wichtige Rolle spielen sind in unserer Einrichtung herzlich willkommen.

Alle Zimmer sind mit Telefon-, Radio- und TV-Anschluß ausgestattet. und in ein hausinternes Notrufsystem integriert.

kuecheKüche

Bei uns werden Ihnen 6 Mahlzeiten- verteilt auf den Tag angeboten. Dabei sorgt unsere Hausmannskost und mittags Wahlessen für Zufriedenheit und Wohlbefinden unserer Bewohner.
Ganz wichtig: Sie sind nie allein, wenn Sie es nicht wollen. Es schmeckt am besten in Gesellschaft und auch gemeinsam den Tag verbringen kann schön sein.

Lassen Sie sich verwöhnen!

festeFeste und Veranstaltungen

Gemeinsam begehen wir die jahreszeitlichen Feste, feiern Fasching, Frühlings,- Sommer - und Herbstfest, natürlich Weihnachten und den Jahreswechsel, auf keinen Fall dürfen die Geburtstagsfeiern fehlen. Fußpflegerin und Friseurin können in unserem Haus in Anspruch genommen werden, diese Leistungen sind jedoch nicht im Heimentgelt enthalten!

haustiereHaustiere

Haben Sie ein Haustier und können sich nicht trennen? Wir versuchen zu helfen und probieren mit Ihnen und Ihrem Liebling ein gemeinsames Wohnen aus.

ausstattungProbewohnen? Na klar!

Lernen Sie uns, unseren Tagesablauf und unsere Küche einfach mal ein paar Tage kennen. Gute Gelegenheit bietet die Kurzzeitpflege oder einfach mit uns reden und einen Termin vereinbaren.

Für Ihr Wohlbefinden sorgen neben Schwestern und Pflegern auch unsere Therapeuten. Denn auch bei uns gilt:

Wer rastet - der rostet!

Je nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten oder Ihrem ehemaligen Hobby können Sie bie uns basteln, singen, Gymnastiktreiben, Ihre Zimmer und Flure mit Gebasteltem ausgestalten. Oder Sie fahren mit unserem Heimbus nach Magdeburg in den Zoo, zur Dampferfahrt oder Sie besuchen im Wiesenpark in Oschersleben unser Patenkind.

Copyright © 2017 Burchard Führer GmbH. Alle Rechte vorbehalten.